Что-то я в последнее время я начинаю думать, что понимаю стариков... тех кто говорит что не понимает наше поколение. Так вот и я кажется не понимаю нынешние ценности, моды, веяния…
Кажется что сейчас человек сам по себе не особо ценен. Важно что на нем нацеплено. А нацеплено… вот к примеру зашел человек, вроде одет нормально, да лет ему побольше чем мне, а на шее висит флэшка. Обычная пластмассовая флэшка которая смотрится как седло на корове. Засунь ты её в карман. Ладно бы ты был бы спортсменом, или ребенком с подвижным образом жизни, так нет же. Ты серьезный вроде человек, а носишь кусок пластика как украшение или хрен занет как что. И ладно бы часто ею пользовался…
А молодежь с телефонами? Это финиш. Телефоны ныне вообще кажется вместо ценника к человеку прилагаются. Где еще можно увидеть ребенка в троллейбусе с трубкой баксов за 600??? А если эта жертва маркетинга просто уронит телефон (он кстати носится обязательно в руке), тогда что? Мама купит другой? Или вот сказка просто – телефон с mp3 проигрывателем и (вслушайтесь!!) стереодинамиками!!! Все. Выносите. Это где находится надо чтобы «вкурить» этот стереоэффект? Ибо он может ощущаться разве что тараканом на дисплее. Все остальные услышать всего-лишь другое звучание. И кстати про звучание… Ну что это за мода такая идти по городу с орущим в руке мобильником?? Меломаны? Хрен там – если эти свистящие хрипы можно назвать музыкой, тогда извините. Годится лишь для идентификации тела 🙂 это как по старинке, «я буду с газетой в руке у памятника»… ага, с противно-шипящим дебильником.
Неужели с миром что-то происходит? Или может со мной? Или это мозги стекают из-за жары... не знаю, но почему-то взгляд упирается в негатив.
11 Comments
+1
полностью согласен с выше написанным
Вить, знаешь, я тоже давно подмечаю все эти "" в новом свете. Не могу сказать, что они меня радуют. Потому и бегу отсюда... хотя глупо конечно с другой стороны... Это явление массовое... и повсеместное... А может я просто устал от национального колорита... хочется разнообразия...
Меня всё чаще посещает мысль: "Куда катится этот грёбанный мир?"
Бежать некуда... или менять, или смирится.
Согласна! Терпеть не могу когда идут по улице с орущим моб... !!!!
Смирится, чё остаётся?
🙂
Вы еще не видели как в школе малыш лет так 14-15 со своей мобилой, этак баксов так за 300, в футбол играл об стенку =) Я не думал что у меня так челюсть до пола про виснуть может %)
пора влюбляться ))))
А зачем считать чужие деньги? Если "ребёнок в " (хотя где ему ещё быть, права ребёнкам не выдают), потеряет трубу за 600 баксов, то это чисто финансовая проблема его родителей. Может для них 600 это и не проблема, откуда нам знать.
Стереодинамики — маздай, iPod Nano рулит. Хотя про него наверное тоже напишут что четверть тысячи евро за 8-гиговый плэйер это перебор.
PS уж ни этот ли автор вздыхал по X5, хотя обычный VW Golf ничуть не хуже справляется с перемещением тушки из А в Б.
PPS Газета в руке в наше время это действительно куда лучший способ выделиться в толпе, чем банальна мобила.
Пожалуйста, настрой в движке кавычки, чтоб по-человечески квотить можно было.
//to elle_s
а ему это надо? вторая головная боль...))
хватит с него и первой
А помните,раньше с гитарами по улице ходили,пели песни,ведь наверняка мешали кому-то жить...а потом этак лет через 30 с поющекричащими бандурами на плече ходили...вот время было.Стереотипы не изменились,просто техника прогрессирует,да и музыка стала другой...А в целом я вовсе не защищаю,наоборот,очень даже с тобой согласна,просто вот вспомнились гитары=)
Да, с гитарами ходили)) Это верно))) Я лично принимал самое непосредственно участие в подобных массовых мероприятиях)) Как правило, гитарист сопровождался шумной толпой из человек так двадцати... выполняющей часто роль хора... бэк-вокала)) А иногда и второй гитарой под аккомпанемент)) Вот было весело)) Все дворы в районе были наши)) Помнится, и до милиции доходило... и кассовые сборы от прохожих меломанов))))
Эх... детство закончилось... там юность бурная...