20150530_130441 20150530_130441Не жданно, не гаданно, неделю назад Антон пишет «приезжай» ибо матч, ксива, всетакое... блин, а я с прошлого матча не доставал пистолет из сейфа ВООБЩЕ. Хотя подточил все-же зуб на кобуре чтобы было удобнее и быстрее вынимать но на том все и закончилось. Ни в тир, ни холостить не удосужился... ну и ладно. Сам себе злой Буратино =)

В субботу закинул в машину сумку и поехал в Кишинёфф. Моя ненаглядная мартышка решила что прошлого раза, ей как зрителю хватило, и пошла шоппиться, оставив меня в моей тусовке ))

А матч, хоть и был обозначен как тренировочный, был насыщен. Организаторы постарались чтобы было реально интересно и ни разу не скучно. Один маятник чего стоил (я ни разу не стрелял по таковому) в двух упражнениях. Плюс добавился карабин. Это стало еще интереснее ибо из VZ-58 я не стрелял никогда. Патрон ясное дело, знакомый, 7,62×39 но карабин совсем не АК, даже если немного похож.

Упражнения были интересные и усложнились в сравнении с прошлым матчем, что радовало, ибо прогресс. Порадовали результаты неожиданно. Особенно в обеих упражнениях с маятником. В первом же, сдвоенным выстрелом, положить оба в альфу — это я сам с себя офигел. На втором упражнении, тоже пошел в ва-банк и не промазал ) правда альфа уже была только одна. =( Но тем не менее я отыграл время в предыдущем упражнении с mandatory reload, что на ПМ сделать не так уж и быстро без долгих тренировок если соревноваться с кнопочным выбрасывателем на остальных пистолетах участников.

Порадовало что участников стало больше. Были даже владельцы револьвера и субкомпакта Kevin, которые тоже не столь обычны на таких матчах.

Но особенно радовала, неизменно дружелюбная атмосфера которая была таковой и в прошлые разы. Спокойные люди, строгие, но справедливые организаторы... Ай лайк ит! Можно сказать это отдушина от обыденности, чего зачастую очень не хватает любому, без разницы какова эта обыденность. За что огромное СПАСИБО и пожелание развития и организации и движению в нашей стране. Хорошее это дело. И дисциплинирует, и обучает, и дает кучу положительных эмоций.

PS: Ах да, на сей раз — третье место в классификации. Пыщ-пыщ! )))))


Сдвоенный в маятник. Обе в альфу. Получите, нна =))))


Карабин CZ-858 (VZ-58), 7.62×39. Приклад коротковат для меня. Надо брать обвес... =))