0652cf-20Ну вы поняли, да... =)))

Еще одно произведение от ZT и дизайном Рика Хиндерера в коллекцию. Да и скорее всего, на EDC на место нынешнего гриптилиана. При чем, этот от финов с www.lamnia.com приехал за 5 дей!!! А предыдущий заказанный 0560BW «едет» до сих пор... 🙁

Первые ножи этой серии были из M390, нынешние из сделанной в Штатах CTS-204P. Заааааааценим. Лезвие частично в стоунвоше, частично — сатин, что выглядит в живую весьма неплохо.

(фото — инетовские)

Лезвие выглядит широко из-за гринда, но этот вариант (slicer) все-же лучший резак чем 560й «ломик». Пока-что непривычно открывать его флипом, а не как гриптилиан, за шпенек. Но щелкает смачно, солидно и весомо. Также непривычна «недостаточная» толщина рукояти в сравнении с привычной, пухленькой кастомной рукояткой того же гриптилиана... но опять же, полагаю это дело привычки, как и непривычна развесовка. Здесь центр тяжести как раз под указательным пальцем. Ну и материалы ручки — титан и карбон... при чем карбон тут еле шершавый, а не зубастый как кастомный G10 на грипе.

Что еще сказать, бумагу поперек, с вывертами он резал из коробки, хотя РК далеко не зеркальная )) в целом очень доволен ножиком, мой размерчик. посмотрим как будет в пользовании.