Хорошо иметь правильных друзей!

Кто еще как не они позвонят и скажут: «Давай приезжай к нам на дачу мы ставим рыбу жарить. У тебя 15 минут.»  Не могу сказать что сильно большой любитель рыбы, но зная своих друзей — на плохое не позовут. Да и делать-то нечего было в субботний вечер, посему не видя препятствий, сел в ХоСе и поехал за город. А там практически было уже готово такое(!):
20130824_173023_20130824173443699___
Зрелище даже на вид потрясающе выглядело, а на вкус я вам скажу было  - просто отпад! Чтобы вы понимали масштабы, на фото — диск от культиватора, диаметром минимум с полуметра. Карпы — с локоток размером...

Для истории записываю мега-секретный рецепт сего яства:

На диск от культиватора выливается дофига масла, на глаз даже больше полу-литра. Накаляется и туда бросаем рыбу. Быстренько поджаривается с обеих сторон. Доливается литр пива и накрывается крышкой под которой рыбка задорно булькает и приобретает фантастический вкус. По готовности, вынимаем аккуратно рыбу и закидываем картошку уже не накрывая крышкой давая выпарится пиву. Картошка тоже додходит до потярсающе вкусного состояния. По готовности выкладываем рыбку обратно и дожариваем слегонца перемешивая. Про соль, перец, лавровый лист, чесночок  - не говорю, не маленькие, сами догадываетесь.

Второй не менее важный игредиент — правильная компания которая молча чафкает урча от удовольствия близжайшие минут 10 )))

Шеф-повару и всем участникам мероприятия — поклон до земли и благодарность от души за прекрасные выходные.

PS: На второй день меня вызвали на прежнее место отведать правильной ухи из отрезанных у вышесъеденных карпов голов. Уха кстати тоже была ОООЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЙ, с поленом, водочкой, как полагается...

PPS: Моя двоюродная сестра сильно удивлялась почему я отказываюсь приезжать в «Пештишор» (заведение, где жаренная рыба коронное блюдо) в воскресение вечером )))